SV Serum Bernburg 1962 e. V.

Abteilung Schwimmen

» Wir über uns
» Aktuelles
» Terminplan
» Training
» Nachwuchspokal
» Einladungswettkampf
» Weihnachtspokal
» Vorstand
» Meldungen, Ergebnisse und Bestenlisten
» Formulare
» Satzung
» Bilder
» Geburtstage
» Gästebuch
» Links

Hallo zusammen,

nun ist es endlich soweit. Das Training in der Schwimmhalle beginnt am 31.08.2020!
Die Trainingszeiten bleiben unverändert.

Dafür ändern sich vorerst ein paar andere Dinge.

- Die Seepferdchenkurse bleiben bis wahrscheinlich Mitte Oktober ausgesetzt

- Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln. Dazu findet ihr im Anhang ein Dokument, welches unterschrieben zum 1. Training mitgebracht werden muss. Ohne dieses Dokument kann kein Zugang zum Training gewährt werden.

- Das Training findet mit begrenzter Anzahl an Teilnehmern statt (31 männlich, 25 weiblich). Das hängt mit den Umkleidekapazitäten in der Schwimmhalle zusammen.

- vor jedem Training wird eine Teilnehmerliste ausgefüllt.

- Zutritt zur Schwimmhalle nur nach Aufforderung und wenn möglich mit Alltagsmaske (bis zur Umkleide)

- das Duschen nach dem Training sollte möglichst zu Hause erfolgen

- die Föne in der Schwimmhalle bleiben außer Betrieb

- Das Foyer der Schwimmhalle ist gesperrt

- Die reinen Trainingszeiten werden sich reduzieren, da der Zugang zur Schwimmhalle erst erfolgen kann, wenn die vorherige Gruppe vollständig die Halle verlassen hat

Das Wichtigste: fühlt ihr Euch krank, habt Schnupfen oder Fieber --> bleibt zu Hause. Bei ersichtlichen Erkrankungserscheinungen wird der Zugang zum Training nicht gestattet!

Ich hoffe, wir überstehen auch diese Zeit und freue mich nach einer ungewöhnlich langen Pause auf viele schöne Stunden mit euch in der Bernburger Schwimmhalle.

Olli

Liebe Mitglieder,

es ist nun bestätigt. Die Schwimmhalle wird in dieser Saison nicht mehr öffnen. Das bedeutet, dass wir uns erst nach den Sommerferien Ende August/Anfang September wiedersehen werden.

Ein Hinweis für die Seepferdchen-Kinder: Wir werden uns im August bei euch melden und nachfragen, ob ihr noch weiter bei uns üben möchtet, oder das Seepferdchen bereits woanders abgelegt habt.

Passt auf Euch und eure Liebsten auf.

Bis bald!

Liebe Mitglieder,

nun ist es geschehen. Die Schwimmhalle bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
Wir melden uns, wenn wir etwas neues wissen.
Passt auf Euch und eure Liebsten auf.

Bis bald!

Liebe Mitglieder,
wie heißt es so schön? Aus aktuellem Anlass...
Auch wir kommen an dem Virus nicht vorbei. Bisher ist die Bernburger Schwimmhalle noch nicht geschlossen. Ob und wann sie geschlossen wird, kann niemand vorhersagen.
Uns wurden ein paar Regeln für das entspannte Miteinander auf den Weg gegeben:
Falls die Schwimmhalle schließen sollte, oder wir uns dazu entscheiden, das Training auszusetzen, werdet ihr es hier lesen können.

Beginn der Sommerpause - letztes Training am Dienstag, 28.05.2019.
Erstes Training voraussichtlich am 26.08.2019 zu den gewohnten Zeiten.
Wir wünschen Euch einen schönen Urlaub und eine angenehme trainingsfreie Zeit!

Nach erfolgten Vorstandswahlen hat sich die Zusammensetzung des Vorstandes des SV Serum Bernburg 1962 e. V. geändert.

Als 1. Vorsitzenden begrüßen wir Axel Kaufmann aus Bernburg.
Als Jugendwart begrüßen wir Josenphine Pakendorf - ebenfalls aus Bernburg.

Wie Ihr sicherlich bemerkt habt, hat sich das Aussehen der Homepage verändert. Damit soll auch endlich die Verfügbarkeit im Internet Explorer realisiert werden.
Für weitere Anregungen stehen wir gern zur Verfügung.

Ab sofort könnt Ihr Euch im Bereich Meldungen, Ergebnisse und Bestenlisten über Eure persönlichen Bestzeiten, Meldungen und Ergebnisse informieren. Viel Spaß beim testen der Anwendung!